Плановая Политика - Ранняя Версия

Много проб и ошибок на кровавой земле.
Много пролито крови, много мяса лежит.
И голодные люди доедают покорность,
Образцовые фигуры кто-то здесь хоронит.

Если ты другого мнения - Беги и умирай.
Здесь свои законы - здесь свои пироги.
Свои приоритеты напрочь забывай.
Обитель тоски.

Потребители дерьма и утоптыши прав,
Свинодельные нормы и паршивый закон.
Доедают в яме люди свой последний огурец,
Пожирают руки правды и всевидящий восторг.

Если ты другого мнения - Беги и умирай.
Здесь свои законы - здесь свои пироги.
Свои приоритеты напрочь забывай.
Обитель тоски.


Переработка людей на фабрике кошек,
Выжимание сока, поедание слов.
И раскат на дороге денежной кожи,
Никто не придет, никто не поможет.

Если ты другого мнения - Беги и умирай.
Здесь свои законы - здесь свои пироги.
Свои приоритеты напрочь забывай.
Обитель тоски.

На последней дистанции будет ждать пустота,
Солнце светит, предельно иссушая пустырь.
Домик скис и увял от визгливого стона,
Праздник ввяз и пропал от проворного взора


Если ты другого мнения - Беги и умирай.
Здесь свои законы - здесь свои пироги.
Свои приоритеты напрочь забывай.
Обитель тоски.


11.3.2017





Ранняя версия крайне отличается от оригинала, поэтому можно сказать что имеет два смысла.


Рецензии