Вид из окна

Ещё недавно, поглядев в окно,
Я озеро мог видеть
Вдали на горизонте.
Но кто-то из соседей вдруг
Построил дом и перекрыл нам
Блеск воды на солнце.

Хороший дом. Не скажешь ничего.
Но лучше бы здесь не было его.


Рецензии