Тоска

А за окном, давно темно.
И дождик льёт, как из ведра.
А я тоскую, всё о том.
Что рядом нет, родной тебя.

Один как перст, в стенах забыт.
Оставлен был, тобою днём я.
И в мыслях, проносящий бред.
Я отводил, своей рукою.

Рукой, привычною к тебе.
Которой, глажу постоянно.
Заботлив, я не о себе.
Всю душу, отдаю желанной.

А за окном, совсем темно.
И дождь шумит, по окнам дома.
А я тоскую, всё про то.
Что и сейчас, мы не с тобою...


Рецензии