Там такая тишина

Абалакскому монастырю. г. Тобольск.

Там такая тишина,
Что Тобол журчащий,
Звук уносит свой до дна,
Под Акафист Абалакский.

Подпевает ветерок
Ритменное пенье,
Преподносится урок
Божьего моленья.

Не вменяя холода,
Каменному сердцу,
Приезжаем мы туда,
Чтобы отогреться.


Рецензии