Вискас - он конечно вкусный

Вискас - он конечно вкусный!
Когда не ел ты пару дней.
Но вот хозяйские котлеты
В тыщу раз поверь вкусней!
Нет,я вовсе не объелся!
Нет,и я совсем не пьян.
От работы притомился!
Заработался Васян...


Рецензии