Звезда упала... песня

Звезда упала, загадав желание,
Смотрю я в ночку как в глаза твои,
Пустив по ветру пылкие признания,
Пусть донесёт и все мечты мои.

Глаза закрою и на миг представлю
Твои объятья, сердца гулкий стук,
В своей мечте надежду я оставлю,
Быть может дни счастливые придут.

А ночь темна и будоражит душу
И звёзд мерцанье о тебе их взгляд.
Свою любовь я на тебя обрушу,
Ведь ты придёшь, мне звёзды говорят.

Я окружу тебя своей заботой,
Теплом укрою, ключик подберу,
Тебя искала не жалея годы,
От всех невзгод тебя я заберу.

И поплывём счастливою дорогой,
Ты лишь один, которого так жду.
Мы позабудем все свои тревоги,
Я верю, что в пути тебя найду.


изображение из интернета


Рецензии
Светлана!!!
Однако красивые и прекрасные творения, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   08.12.2018 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Рада вам! Спасибо за отзыв!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   08.12.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.