Гэри Мур

Играет блюз маэстро-Мур,
Витает дух любви и грусти
                меж струн.
Хард-рока кудодей и чародесник,
Пардон... скорей, наоборот.
Но всё равно, играет вдохновенно
                про лямур.)

04.11.2018.

           *фото из паутины


Рецензии