Памяти Рассвет

ГИПЕРБОРЕЯ! - РОДИНА  ЛЮБВИ!
Чудесных Окон Золотистый СВЕТ!
Ты Освещаешь все  наши пути,
И возвращаешь ПАМЯТИ РА С СВЕТ!

Священная! Крылатая Земля!
О,Колыбель, Славянского есть, Рода!
Вкуснейший МЁД, который, напитал любя,
Древнейшую  историю наРОДа!
__________________________________________
     04.11.2018г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии