Мои мысли, сердце, душа и мечты

Мои мысли всегда с тобой.
В этих мыслях: "А, как там ты?"
Потому, что связало судьбой,
С тобой сердце, душу, мечты.

Моё сердце всегда с тобой,
Даже если ты далеко.
С сердцем мысли, душа с мечтой.
Хоть бывает совсем не легко.

И душа моя ночи не спит,
Чтоб спокойна всегда была ты.
Она верность к тебе хранит.
С нею сердце, мысли, мечты.

А мечты, словно птицы легки,
И покуда хватает лишь взгляд,
Притяжению земли вопреки,
С душой, сердцем и мыслью парят.


Рецензии