Прощай, прощай. Я ухожу

Прощай, прощай. Я ухожу.
Прощай, не требуй слов.
Пусть нарастает новый шум
среди чужих домов.

Пусть ветер свищет по углам,
и, разметав цветы,
за мной помчится по пятам,
и заметет следы.
2018


Рецензии