Нужно сделать выбор

К психологу Людмила обратилась,
(Как видно Штаты за пример взяла),
В истерике неудержимой билась
И вот такой вопросик задала:
"Как быть мне, посоветуйте, однако,
Что делать мне, изводит муж меня,
Не любит мою милую собаку...
Мы без скандала не живём и дня..."

"Что ж, успокойтесь. Ведь у вас есть выбор, -
Ей, усмехаясь, доктор отвечал, -
Иль отравить, иль сделать кормом рыбам,
Когда пойдёте на морской причал..."

"Кого травить или топить? - Людмила
Убавила свою былую спесь, -
Я же у вас совета попросила..."

"Сказал же ясно: выбор у вас - есть!"


Рецензии
Улыбнулся, выбор есть, надо вместе всё по жизни несть...

Борис Воловик   05.11.2018 13:36     Заявить о нарушении
Конечно же, только вместе!
Спасибо за отклик!!

Владимир Фабрый   06.11.2018 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.