Звякнул за стенкой засов

Звякнул за стенкой засов.
Это пришел конвой.
Я среди диких псов
Сново услышу вой.

Небо всплакнет дождем
Погаснет и лунный свет.
Мы с тобой подождем.
Когда будет вновь рассвет.


Рецензии