Мне слышалась луна в остатке кофе

Мне слышалась луна в остатке кофе что держала чашка
Так понятно,
Лежала на столе с утра поглаженной рубашка
Всё наглядно.

Пешки на шахматной доске теряли свои жизни
Храня веру,
Казалось нету в башке больше здравой мысли
Ночь амперу.
        30.05.18г.


Рецензии
Интересная подача мысли.
Оч. понравилось!
Удачи автору)))

Людмила Щавровская   11.05.2019 14:19     Заявить о нарушении