Спаси. Сохрани

Под тяжестью слов сутулятся плечи.
Спаси и сохрани.
Немного вина осталось на вечер,
Себя не вини.
Немые слепым оставляют надежду,
Иных не сыскать.
Есть правда и ложь, главное - между,
В линейку тетрадь.
Вот так и для нас. Разлинованы строчки -
Ночи и дни.
Из главного лишь запятые и точки,
Себя не вини.
Понять и простить? Глубины не измерить.
Выбор один.
Пусть невмоготу, но приходится верить -
Валокордин.
Рождаются звёзды меж светом и тенью
И мы здесь одни.
Вверх или вниз уводят ступени?
Спаси. Сохрани.
29.05.17.


Рецензии