Моя любовь

Полы плохо подмёл,
говорила вчера,
медь, сталь и олово,
под
нав
рав.

Оба мы полысели,
понимаю теперь тебя, Пушкин,
Встал, сел,
гремит, наддав, туш.

Ай, хорошо,
дую, выпив, в дуду...
Покамест тебя не нашёл,
может, завтра найду.


Рецензии