Ходит сон мой под окном

Ходит сон мой под окном,
Листья  собирает.
И не хочет идти в дом,
Под луной гуляет.

Осень  в  гости  позвала,
Сну лишь подмигнула.
Я  всю  ночь  его  ждала,
Глаз я не сомкнула.

Ходит сон мой под окном,
В звездах заблудился.
И  боится  войти  в  дом,
Чтоб не грызли мысли.

Покрузился  он  у  ночь,
Звезды там считая.
А  ему  бы  мне  помочь,
Маятся  устала.

Ходит сон мой под окном,
От меня он скрылся.
Гонит  осень  его  в дом,
Чтоб ко мне явился.

А  ему  б меня  коснутся,
Палочкой волшебной.
Чтоб  могла я погрузится,
У свой сон целебный!!!


Рецензии