Тили-тили-тесто

Тили-тили-тесто!
Всё ещё невеста?
А время-то бежит...
Что же миксер не жужжит?

Тили-тили-тесто!
Макарошки с песто...
А пора бы свадебку
Да детишек в садике.

Тили-тили-тесто!
Вот уж время! Вот и место!
И пора бы в тридцать пять
Уже пятого рожать...

Тили-тили-тили-бом!
Будет, будет Кошкин дом!
Сорок и бесплодная –
Никуда негодная.


Рецензии