что произошло?

Что случилось со мной я не знаю,
Толь печаль незаметно ушла,
Или снова писать не охота,
Или все стихи объЯла тьма…
Не могу рассуждать – мне напрасно
«Пишут письма» мои сыновья,
Только вот проникаясь прекрасным,
Мне всё хуже от слов и судья,
Мой судья - доктор в белом халате,
Он все хочет забыть мою грусть,
Да и я хочу в этом раскладе,
Просто крикнуть – в видениях суть…


Рецензии