Корни..

Корни берут то, что нужно,
Они чистят..
Тебя накрывает,
Но исцеляет..
Ты знаешь что-то такое,
Тайное..
Оно проявляется со временем жизни,
Через опыт мгновений..
Случай выпадает на нашу долю,
И лишь иногда мы находимся в покое,
На самом деле к нему и стремимся,
А потом желаем утратить..
Крутим педали и не как не сойти с оси.
Пока нам по пути с вами,
Хотя вы корни потеряли
И ищите..
Сезонно меняя листву..

Челлендж, ноябрь 2018, Петербург.


Рецензии