Cura ut jecur, poet!

                "Пить можно всем
                Необходимо только
                Знать где и с кем
                За что,когда и сколько"
                (Расул Гамзатов)
                ........................
                Вино
                Вину
                Творит
                И
                Мудреца
                В
                Глупца
                Оно
                Не
                В
                Меру
                Превратит
                (Я)
                .........
                Canite ad jecur et logui potest non...
                Один удар в печень отбивает дар речи...
                ...................
                Береги печень,пиит!


Рецензии
Чтоб не выклевали печень,
спиртом мы ее залечим.
Тлеть нетленно, лить строку.
Жив пока есть зуд в боку.

Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   04.11.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.