Крепче не бывает

И всё – таки судьба
       Даётся свыше,
Порою изменить не властна
       Жизнь свою.
Но не таи обиду   -
       Всё проходит.
И только сердце
        Добрым сохрани.
Жить без лукавства    -
        Настоящей быть.
Пусть закрома
        Мои не полны,
На свете есть
        Совсем другие волны!
Такие, что крепче
        Любого моста!..
Дарят нам счастье
         До донышка        -
Добрые люди
         Да солнышко!


Рецензии