Рубаи Не уповай лишь на судьбу!

            "Не уповай лишь на судьбу!"

Да, судьба может множество ярких граней подать.
Нет таких, кто рожден лишь прекрасное созерцать!
Но для этого... прежде сам стремись к этим целям,
Из под ног...- не старайся землицу яростно рвать!


Рецензии