Только ты и я

Здесь больше никого,
Здесь только ты и я.
Ты просто мне поверь, закрой глаза.
Ты и я, нас двоих тепло.

Плевать, на оживленной улице или в вдвоем в квартире:
Здесь больше никого.
Нас больше не волнует вьюга, холод,
Нас вообще с тобою не волнует больше ничего.
Мы здесь с тобой вдвоем, только ты и я.
Нас не интересуют города и страны
Переулки, улицы, бульвары

Дрожь по телу, сбитый пульс. Прикасались ли губами?
Секунда. Вдох. Рука в руке.
И мы уже не здесь, не с ними:
Мы где-то далеко, и мы летим.


Рецензии