Я люблю тебя, моя Уфа!

(в соавторстве с Еленой Панариной)

Я рад сейчас мой город сонный,

Л овлю я тихо звук, покой.
Ю лой кружится мир спокойный,
Б оюсь проснуться не с тобой.
Л юблю тебя навек отныне,
Ю на ты милая звезда.

Т ворить хочу, писать картину
Е ё назвать - "Моя Уфа".
Б родить по улицам красивым
Я не устану никогда.

М ечтам предаться вновь счастливым
О том, как сердцу дорога.
Я здесь родился,вырос,взрослым

У фимцем с гордостью зовусь.
Ф онтан любви к тебе пусть бьётся,
А я душой всей отдаюсь.


Рецензии