Звезда погасла...

В НЕБЕ ЗВЕЗДА ПОГАСЛА,
ТАК ЖАЛЬ,ОНА ПУТЕВОДНОЙ БЫЛА!
Я ПОНЯЛ,ЧТО ЖИЛ НАПРАСНО
И НАДЕЖДА ВО МНЕ УМЕРЛА...

ПОТОМ И ЛУНА ПРОПАЛА
И Я ИСЧЕЗАЮ ЗА НЕЙ...
ДУША ОТ ВСЕГО УСТАЛА,
КОНЕЦ НАСТУПИЛ ЕЁ ДНЕЙ!

Я МЕДЛЕННО РАСТВОРЯЮСЬ
ВО ТЬМЕ И СЛЕПОЙ ТИШИНЕ!
В ОСЕННИЙ ТУМАН ПРЕВРАЩАЮСЬ...
ЗАБУДЬТЕ НАВЕК ОБО МНЕ!


Рецензии