***

Удаленная страница вконтакте, как метод борьбы с самим собой.
За окном погаснут огни, только я не усну,
Истерзанный до боли мыслями, глядя в звёздное небо
Буду думать о том, что я никого никогда уже не полюблю.

И всё больше желания просто исчезнуть, чем что-либо менять,
Как объяснить близким, родным, если сам не в состоянии что-то понять?
Я истерзан, избит, я высушен весь до последней капли.
Я совершенно разучился любить.

Каждая влюблённость, как по рёбрам в подворотне,
Только просыпаюсь не в больнице, а дома в кровати
На подушке мокрой от слёз, и держится всё на тоненькой нити.
Я разучился любить, просто простите.

Я разучился любить.
Выгорел просто, как спичка из дешевого коробка.
И есть ли смысл надеяться, если внутри пустота?
Тучи сменили солнце, любовь сменила ненависть.


Рецензии