Не продай душу...

Всё мельчает. Идеи давно уж не те!
А страдания не равны сознанию.
Кто-то счастлив, в обнимку с тоскою, во тьме
Предаваться- злому непониманию.

Через розовые очки не проходит
Настоящее, со всеми невзгодами.
Через фильтры твоей души- происходит
Сражение, за честь, война с уродами!

Ранят правду- желания- быть богатым,
Не добившись честью: страшной любой ценой!
Не продавайте душу свою- всем рогатым!
Правду сердца: охраняйте ночной порой!


Рецензии