Ты куришь

Ты куришь одну за одной.
Ты куришь и говоришь, что я теперь другой.
Ты куришь - я улыбаюсь,
Ты куришь - я смотрю в глаза,
Ты куришь - я говорю, что ты моя.
Ты куришь - а между нами будто "тихое" стекло,
Ты куришь - а я пытаюсь подарить тебе тепло.

Ты тушишь, уже не первую,
И точно не последнюю.
Ты тушишь об меня, об душу,
Ты снова тушишь...
И деле то не в сигарете, ведь ты вообще не куришь...


Рецензии