Не то

Опять не там и улица не та,
Дома не те и дышится иначе.
В душе бардак, бедлам и маета,
И снова не на то я время трачу.
Уходят дни, куда то не туда,
И разговоры ни о том, не с теми.
Вновь забредаю просто в никуда,
Да почему то стали чётче тени.
Уже пора лететь или ползти,
Спешить успеть, не опоздать, вот только.
Потеряны и цели и пути,
Но хуже, что не жалко их нисколько.
Лишь пустота и просто всё равно,
И всё не то, хотя и не иначе.
Ни по-хорошему, но и не назло,
Ни так и не на то всё это трачу.
   04.10.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии