Ты пообещал

Ладно буду с тобой нежной сегодня
Буду женщиной единственной твоей
Буду этой ночью безупречной
Ты мой господин ты мой злодей
Пусть мой аромат от тела одурманит
Управляй как хочешь мой пилот
Я твоя любимая ракета
Полетели прямо в небосвод
Среди звёзд на небе, буду краше всех я
Среди жаркого кольца судьбы, огнем
От юпитера держись мой друг подальше
Он давно признался, что  в меня влюблен
Мы с тобой, так высоко взлетаем
Этим дорожи мой друг
А когда я как снежинка таю от прикосновенья твоих губ
Ты меня держи ещё сильнее
Полетели полетели высоко
Бережно люби меня, нежнее
Я одна такая во вселенной, я сокровище твоё
Хорошо запомни все что я сказала
И запомни навсегда мои слова
Остаюсь с тобой как обещала
Ты пообещал любить меня  всегда
Он тихо шептал, обнимая за плечи:
-Теперь ты моя… Никому не отдам…
Она улыбаясь:
-Ты что меня лечишь?...
-Лечу… Исцеляю от нажитых ран…
Она рассмеялась, спросила игриво:
-Скажите мне доктор, А Я ИЗЛЕЧИМА?...
-Не знаю, не знаю… И САМ ЗАРАЗИЛСЯ…
-Всё так безнадёжно?...
-Похоже влюбился…
-Так может не будем искать исцеления? ...
-Спасения нет – получай наслаждение...


Рецензии