Машина времени

Заострились как нож запятые,
Точки тоже стремятся взлететь!
Затоптали листы расписные,
Всё пытаясь резинкой стереть.

"Сколько можно на месте топтаться,
Надо сделать шаги и - вперёд!"
Продолжают они волноваться!
Почему? Да, ну кто ж их поймёт?!

От часов тоже стрелки лепечут:
"Нам нельзя и задуматься встать!"
И торопятся часу навстречу,
Невозможно движение вспять!

Да, машину бы времени мигом
Подогнать к дому, смело войти
И умчаться куда-нибудь с гиком
За пределы родимой Земли!


Рецензии