Поезд нашей юности

Поезд нашей юности медленно ушел.
Я с ума,товарищи,чуть ли не сошел.
Было мне семнадцать.Семьдесят сейчас.
Я сижу,страдаю.Вот тебе и раз!
  И куда все делось,скрылось без причин?
  Тяжела ты доля слишком у мужчин.
  Польза,что не куришь и совсем не пьешь?
  И свой подружке,смерти,не нальешь.
Поезд тихо катится.Мчат вперед года.
Жизнь на что-то тратится.А рулит беда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.