Среди своих

Здесь:папа,мама,брат,сестра,-
Как скоротечна жизнь,быстра.
Стою среди могильных плит,
Душа перцовкою горит.
В тени кладбищенских берёз
Венки из пластиковых роз.
Я снова здесь,среди своих,
Любимых,близких и родных.
В душе купается тоска,
Бушует слёзная река.
Их взгляды добрые с крестов,
Не слышат мой надрывный рёв;
Всем суждено покинуть свет,
Фатальный близится момент.
И здесь уже,у наших плит,
Быть может,кто-то завопит.


Рецензии