Осень, словно женщина, уходит

                http://www.stihi.ru/2018/11/03/3579
                «Уходит осень...» (Владимир Кусков)

                "Камышшуршащий брег реки,
                Карминкалиновые кисти...
                - Я буду вашей ждать строки,
                Пишите, шепчет Осень,- письма..."

*

Осень, словно женщина, уходит,
Унося всё золото с собой,
И, простившись при любой погоде,
Приглашает Зиму на постой.

Стихнет чуть заметное шуршанье
Камышовых трепетных ресниц,
Станет дорогим воспоминаньем,
Песней на ветру летящих птиц.

Не напишет писем, оглянётся
На родном калиновом мосту,
Только обязательно вернётся,
Лету отомстив за красоту.


Рецензии