Благодарю Судьбу...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Любовь к тебе - моё предназначение...."
                http://www.stihi.ru/2018/11/04/6091



Благодарю Судьбу за светлый миг,
В котором повстречались мы с тобою,
Когда чудес волшебный, ясный лик
Вдруг перестал быть трепетной мечтою.

Ты дорогой и милый человек,
Тебя красивей нет на всей планете.
Твоя улыбка, взгляд,  счастливый смех
Дороже всех богатств на этом свете.

Тебе хочу нести своё тепло,
Идти с тобою хоть в огонь, хоть в воду,
И быть всё время вместе, заодно,
То в солнечные дни, то в непогоду.

Мы стали друг для друга миром чувств,
Который бесконечностью наполнен.
Любовь - вершина всяческих искусств,
И с нею мы на счастья небосклоне.

Её звезда раскрыла свою суть,
Где радости всегда есть продолжение.
С тобой, любимый, так прекрасен путь,
Ведь мы одной Судьбы предназначение.


Рецензии
Лена , благодарю тебя за замечательное стихотворение !
В нём столько нежности , тепла , добра и ласки !

Оля Светлицкая   05.11.2018 20:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам за Ваш отклик! Мне очень приятно ваше внимание. Искренне желаю Вам больше приятных новостей, успехов, счастья. С теплом, Лена.

Елена Хомка   06.11.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.