Перед сном

Час готовиться ко сну,
Одевать пижаму.
Зубы чистить я бегу.
Надо слушать маму!

Быстро день мой пролетел,
Даже не заметил.
Бегал,  прыгал и летел,
Всех друзей я встретил.

Отдохнуть, набраться сил
Для больших открытий.
Эх, уроки не успел!
Но зато лег сытый.

Маму, милую свою,
Обниму я крепче.
«Сын мой лишь бы не болел» -
Мама тихо шепчет.

Ноябрь 2018

картинка яндекс.ру


Рецензии