Дар богов

Как сложно все перечеркнуть
Взять чистый лист и новую бумагу,
Открыть окно и закричать
Что мы ни в чем не виноваты!

А виноват, кто дал любовь
Кто дал понять, что мы безумны,
Что в мире нету простаков
Любовь проклятие богов.

Кем проклят я, что так любил
Кто привязал меня к столбу?
Кто вынес этот приговор
Который жизнь забрал мою.

Кто мой палач, а кто судья
Уж пламя жаркого огня
Меня касается, а я
Любил того, кого нельзя.

Исчезла жизнь без лишних слов
Казнь на костре, за дар богов.


Рецензии