Зима неспешными шагами идёт с оглядкой, чуть таясь

Зима неспешными шагами
Идёт с оглядкой, чуть таясь.
То иней под ноги нам бросит,
То чуть прохладой нас обдаст.

Снежинки к тайнам приготовясь
Команду ждут вальс начинать.
Лишь по команде вальс закружат
Заворожат тогда всех нас!


Рецензии