Кто я?

Я полный абсурд своих мыслей и действий;
Я разум ответственных, верных людей;
Я меланхоличные песни;
Я сборник внезапных идей;
Я обуза для вечера шумного;
Я искра среди действий и слов;
Я сомнительна, безоговорочна;
Я маяк для кошмарных снов;
Я прекрасная в свете комнаты;
Я утеряна в бликах  толпы;
Я та, которую вспомните;
Я та, кто забыт во плоти;
Я лист под подошвой ботинок;
Я букет искусственных роз;
Я подборка правдивых картинок;
Я отстроенный заново мост;
Я гитара в руках неумелых;
Я посланник на правильный путь;
Я запах в домах погорелых;
Я не та, но меня не забудь!


Рецензии