***

Приходили равнодушные
и молча выполняли свою работу.
Приходили озлобленные
дабы удовлетвориться увиденным.
Приходили глумящиеся
и вдоволь потешались.
Приходили страждущие
и оплакивали свою судьбу.
Пришла мать
и стала седой.


Рецензии