Мечта - она же цель...

Мечта – она же цель...


Путь к мечте он сложен и тернист,
Если я себе поставил цель такую,
К ней готов карапкаться, ползти и плыть,
Приду я к ней, по жизни всей,ликуя...

Буду я идти сквозь время, через годы,
И, как бы сложен не был этот путь,
Меня не остановит непогода,
Ни, что преградой мне не станет тут.

Я знаю для чего путь этот выбрал,
И цель поставлена, она была мечтой,
Я знаю для, кого отдал свободу,
Жизнь поменял я, именно для - той...

Я в ней увидел, что она мой спутник,
Она, умна, красива и стройна,
Я для неё готов пройти, как путник,
Пройти сквозь горы, плыть через моря...

Живу я с этой целью, каждый день,
И каждый день я на работу с ней хожу,
Ложусь я спать и от луны, как тень,
Мечта со мной, я рядом с ней лежу...

Когда я просыпаюсь очень рано,
Мне сразу имя вспомнится твоё,
Ну, а потом, через, какое-то мгновенье,
Я сразу вспоминаю о своей мечте...

Мечта моя, она, как солнце в небе,
Она мне озаряет путь в перёд,
И с целью светлой, где бы я с ней не был,
Как в космос улетаю я в полёт...

Путь к цели сладок словно мёд,
Когда ты знаешь, что в конце там будет,
И ожидание итога, меня так влечёт,
Что я готов мечтать пока жив буду...


Рецензии
Красиво, Андрей! Любовь спасает человеческие жизни от серого ожидания, когда уже всё это закончится..Спасибо за пример красивой Любви, высоких чувств!!!
С глубоким уважением, Лена

Елена Аблогина   01.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.