Листья-нотки Муз. Сергея Халаимова

              Фото автора: 27 октября 2018г.
              А вот, теперь - это песня!

Листочки на деревьях
Нам радовали глаз,
А в кронах птицы пели,
Пленяя каждый раз.
Теперь хозяйка - Осень,
И, падая, листва
Мелодию уносит,
Не разобрав слова.

                Припев:
          Листья-нотки на асфальте:
          До, Ре, Ми.
          Снова дарят сердцу
          Музыку они.
          Птичьих трелей
          Ждать придётся до весны -
          Пой по ноткам на асфальте:
          До, Ре, Ми!
          До, Ре, Ми!
          До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До!

А вот - и строгий Ветер,
Листочкам дирижёр.
Он нотки переставил -
И свой мотив нашёл!
И, подчиняясь Ветру,
Мелодия звучит.
Мы попрощались с летом -
Другой мотив учи!

                Припев:
          Листья-нотки на асфальте:
          До, Ре, Ми.
          Снова дарят сердцу
          Музыку они.
          Птичьих трелей
          Ждать придётся до весны -
          Пой по ноткам на асфальте:
          До, Ре, Ми!
          До, Ре, Ми!
          До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До!
          Листья-нотки!
          Листья-нотки!
          До, Си, Ля, Соль, Фа, Ми, Ре, До!

3 ноября 2018г.

P.S.
Минус-фонограмма MP3 - На странице "Изба-Читальня Наталья Василькова"
За нотами обращайтесь, пожалуйста, к композитору
       Сергею Халаимову       (e-mail: shalaimov@mail.ru)  или
       к Наталье Васильковой  (e-mail: natalja_smo@mail.ru)


Рецензии