Танцуй и пой

Танцуй и пой моя хмельная,
Но не заглядывай в глаза,
В них часто нежится другая,
И сердце помнит не тебя.

Мечта хромая беспокоит,
И чувство слепо говорит,
Кого воспеть и успокоить,
Кого не видеть и забыть.


1 ноября, 2018 год.


Рецензии