***

Положу я в сундук ожидание.
Прощание не прощение.
Жемчуг слёз на ладони стекает.
Время рысью меня терзает.
Мысли тушью на лист ложатся,
Над пропастью как удержаться?
Будто бы акробат.к небу,
Но тянет назад.
Осень, ветер,
Прыжок и вниз...
Стоп-кадр, судьбы
Каприз....

4.11.2018

17.14.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии