Осенние чувства...

Вроде все как всегда,
Кофе утренний налит в кружке.
Та же в кране вода,
Рыжий кот на моей подушке.

Лай собачий меняет свой тон.
За окном снова кому-то не спится.
И по небу бегущие вон,
Улетают на юг птицы.

И не хочется рассуждать,
Свою память тревожить дырявую.
Выпью кофе и лягу спать.
Склоню голову кучерявую.


Рецензии