Я улыбаюсь людям. Утренний самонастрой

Я улыбаюсь солнцу.
Я улыбаюсь людям.
День начинаю с надежды,
С веры в удачу свою.

Я расправляю плечи
И говорю: «Будь, что будет!
Невзгоды, напасти, беды –
Все одолеем в бою!»

Главное – не сдаваться.
Падать, но подниматься.
Не опускать руки.
Не закрывать глаза.

Не за признание лучшим.
Не за награду сражаться.
Только за нашу правду!
А иначе нельзя!


Рецензии