Ночь. Тишина...

Ночь.Тишина.Сигарета,
Мысли и мысли летят,
Окошко открыто,при этом,
Думы все не впопад.
Кто я?Что я?Куда?
Шёл и дошёл по жизни,
А в небе горит звезда,
Прям над моей Отчизной.
Был Советский Союз,
Осталась,одна Россия,
И мысль,как змея укус,
Ну где нам набраться силы.
Выстоять,все понять,
Осмыслить прошлую жизнь,
То,что идёт,принять,
Да просто сказать-Держись.
Кидала меня судьба,
Украина,Молдова,Россия,
Была же одна Страна,
О Господи,дай Ты нам силы.
Стар я наверно стал,
Многое не пойму,
Боже,прости,устал,
Но понял,куда иду...
Сколько ещё идти,
Кем мне себя считать,
Боже,Ты нас прости,
Выход нам дай узнать.


Рецензии
Николай... как Вы точно охарактеризовали нынешнее положение в МИРЕ...

Анфиса Воронова   04.11.2018 18:51     Заявить о нарушении