Старость

Как быстро промелькнула жизнь,
Ну сколько нам еще осталось.
Вот кажется, что только родились,
А на пороге уже старость.

Но старость - это не диагноз
И не смертельный приговор.
Ведь в это время очень важно
Вдруг чувствовать, что ты - "мажор"!

В тебе есть силы, вдохновенья,
Ты можешь многое успеть.
Попрыгать с внуками, побегать,
Потанцевать и песни спеть.

Ты понимаешь, что пришла
Она - пора очарованья,
Когда и опыт и желанья
Сливается в один союз.
И мудрый взгляд и бодрый вид
Ты выше мелочных обид.

И хочется прощать, любить
И все невзгоды победить.
Как можно дольше быть в строю
И любить семью свою.


Рецензии
Главное,Светлана,не относится к ней серьёзно!
Наши годы - наши "доходы"!
Спасибочки за стихи!

Светлана Исса   26.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Мы ещё повоюем шучу!

Светлана Куликова 59   26.03.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.