Любовь с индукцией

Любовь без индукции души
К саморазрушению спешит,
Уничтожает блеск глубины отношений вокруг,
Даже сильное сердце бросает в аритмичный стук.

Ад и Небо создали свои инструкции
Для погашения подобной индукции,
Но многим кажется, что совсем наоборот –
Прелестный и чудный варят они приворот.


Рецензии