ТЮША

ТЮША                4 ноября 2018 18.21м

Я встретил девушку, глаза как омут
Хочу их целовать и в них тонуть
Увы, наверно для неё не молод
Но мне теперь, спокойно не уснуть
Она живая, женщина от бога
Из глаз как солнце, веет теплотой
И я боюсь теперь сказать ей слово
Ответ быть может, ты увы не мой
Я как пацан, в неё влюбился
Увидев в жизни первый раз
И голос сладостно струился
Быть может, жизнь даёт мне шанс
Катюша, Тюша, Катерина
Прости меня, влюбился я
Но если я тебе не годен
Скажи два слова не твоя.

P/S
буду искать мою Тюшу.


Рецензии